En el contexto de la ejecución del plan de promoción de salud municipal este jueves 14 de noviembre se realizó la primera sesión de la actividad de Capacitación en alimentación laboral saludable, cuyo objetivo principal es permitir a los participantes contar con un alto conocimiento de alternativas de preparación de alimentos saludables.
El dÃa 14 de Noviembre también se conmemora el DÃa Mundial de la Diabetes, por lo que la coincidencia de la fecha nos permite generar un pequeño aporte a los participantes en la prevención de esta enfermedad.
El taller realizado es un taller teórico y práctico que busca entregar conocimientos básicos de estilos de vida saludable con temáticas como.
Agradecemos la participación de quienes nos acompañaron en el inicio de esta capacitación y de las autoridades y jefaturas correspondientes en facilitar el espacio para que se puedan desarrollar este tipo de actividades en directo beneficio de los participantes, como señal de la importancia de la promoción de estilos de vida saludables y prevención de enfermedades como un eje primordial de la salud en la comuna y el paÃs.